» » Раз полоска, два полоска. Полосатая диета

Раз полоска, два полоска. Полосатая диета

Рейтинг:   Не нравится0    Нравится    Голосов: 0    Просмотров: 403    Комментариев: 0
Автор: author1
Каждой женщине всегда хочется выглядеть на «отлично». Но чтобы получить такую отметку за свою фигуру, необходимо следить за ней постоянно. Конечно, обвисший живот, жировые складки по всему телу, толстые ноги не придают женщинам ни блеска, ни шарма. Труд, направленный на сохранение идеальной фигуры будет оплачен комплиментами со стороны сильного пола и способность надевать самые красивые и изящные наряды.

На сегодняшний день разнообразие диет, предлагаемых для приобретения идеальной фигуры, поражает воображение, но следует помнить, что не все они полезны и подходят для каждого организма. Перед выбором диеты необходимо сдать анализы и проконсультироваться с врачом-диетологом.

Одним из эффективных способов сбросить лишний вес и выглядеть сногсшибательно является, так называемая, полосата диета. Полосатой ее назвали по той причине, что она чередует в себе разгрузочные дни и дни, с привычным рационом питания. В меню одной такой полоски, разгрузочной, входит только кефир. Таким образом, получается, что через день необходимо употреблять только кефир (1,5 – 2 литра), а в остальные дни есть все, что захочется. Но для достижения наилучшего результата, необходимо исключить из рациона мучные продукты и сладости. Эта диета не является быстрым способом скинуть лишние кг., они будут уходить постепенно, но оно-то и лучше, ведь быстро ушедшие килограммы, также быстро и возвращаются. Теперь подробнее о способах этой диеты.

Способ первый – щадящий режим.

Выше уже упоминался принцип соблюдения полосатой диеты, заключающийся в чередовании разгрузочных и обычных дней. Нужно добавить, что кефир, который надо пить в разгрузочные дни должен быть маложирным (1%), так же необходимо пить в день около 1,5-2 л. воды в день (это может быть минеральная вода, но никаких соков, газированных, сладких напитков). Употреблять в этот день можно кофе, чаи, как зеленый, так и черный, но без добавления сахара. В обычные дни можно включать в свой рацион все, что захочется душе.

Этот способ является наиболее легким при соблюдении данной диеты, и его чаще выбирают большее количество женщин, потому что, разгрузившись в один день, на следующий день можно себя побаловать.

Способ второй – интенсивное похудение.

Принцип соблюдения диеты для этого способа немного отличается от предыдущего, и он наиболее эффективен.

Первый день (разгрузочный) полосатой диеты по второму способу идентичен первому, но есть различия в рационе второго дня. И эти различия состоят в том, что калории, содержащиеся в съеденных продуктах, не должны превышать 1500 ккал за весь день. В меню такого дня можно включать любые каши, маложирный кефир, творог, яблоки, овощные или мясные бульоны, вареное мясо, тушеные овощи или овощные салаты, рыбу, а так же необходимо не забывать выпивать побольше жидкости. Хорошо выводят лишнюю воду из организма овощные супы, в особенности суп с содержанием листьев сельдерея. Сельдерей выводит воду и лишние соли из организма.

Рекомендации напоследок.

На время соблюдения диеты употреблять алкогольные напитки запрещено. Следует воздержаться так же от мучных и сладких продуктов, а так же жареных блюд.

Рекомендуется соблюдать такую диету две недели, за этот период можно потерять от 3 до 10 кг веса, в зависимости от выбранного способа. Распрощавшись с лишними килограммами, не следует налегать на еду в прежнем режиме. После завершения двухнедельного воздержания, необходимо раз в неделю устраивать день разгрузки организма, для того, чтобы лишний вес не вернулся.

Поделиться:


Ссылка:
BB-code:
HTML:
Смотрите также:
 
Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив