» » Диета Кима Протасова

Диета Кима Протасова

Рейтинг:   Не нравится0    Нравится    Голосов: 0    Просмотров: 455    Комментариев: 0
Автор: author1
Если вы введёте в поисковике «Диета Кима Протасова описание», вам откроется множество страничек на выбор. Они, конечно, будут отличаться по содержанию друг от друга, но смысл и целостность диеты будут сохранены.

Диета Кима Протасова – описание пищи, которую необходимо включить в рацион питания вместо старых продуктов потребления. Эта диета не ограничивает вас в количестве потребляемой пищи, а значит, не будет оказывать сильного давления на психику. Она поможет вам легко избавиться от вредных продуктов, преподнося более лёгкие для организма. Диета Кима Протасова предназначена для того чтобы очистить ваш организм, вывести шлаки и помочь потерять лишний вес. Теперь вы знаете, что собой представляет диета Кима Протасова, описание узнайте ниже.

Итак, описание диеты Протасова

Её продолжительность – 5 недель

Первую и вторую неделю, вы должны употреблять любые сырые овощи, всевозможные сыры, а также 5% йогурты. В рацион водится 1варёное яйцо и 3 зелёных яблока. Позволяется выпивать кофе, чай и воду в привычном для вас объёме. Однако помните, что кроме этого ничего нельзя! А всё вышеперечисленное вы можете употреблять в любом количестве и в любое время. Так как диета продолжается 5 недель, то в оставшиеся три, ко всему, что было ранее, вы добавляете кусок мяса, рыбы или птицы. Количество сыров и йогуртов нужно сократить.

Ещё раз внимательно прочтите описание диеты. Вы должны понимать, что диета Кима Протасова принесёт вам положительный результат только в том случае, если вы запомните описание и будете следовать всем правилам. Итак, рассмотрим некоторые рецепты диеты Кима Протасова.

Диета 1: 250г. помидоров, 1 огурец, 1 редька, 1 луковица. Всё нарезается и перемешивается. Добавляется соль, перец, 1ст. ложка петрушки рубленой, 2ст. ложки укропа и 1ст.ложка уксуса. При желании, можно добавить яйцо (вкрутую)

Диета 2: 460г. моркови натирается на крупную тёрку, «кочешки» капусты брюссельской нарезаются соломкой. Добавляют 340г. кукурузы сладкой (консервированной), нарезанный салат-латук, 4ст. ложки сока лимонного, чёрный молотый перец и 1 ч. ложку натёртого корня имбиря.

Это 2 наиболее популярных салата. Вкус у них превосходный - убедитесь сами. В заключение, хотелось бы отметить, что диета Кима Протасова широко используется не только с целью сбросить вес, но и для очистки организма.

Поделиться:


Ссылка:
BB-code:
HTML:
Смотрите также:
 
Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив