» » Дизайнерские стулья от Maximo Riera

Дизайнерские стулья от Maximo Riera

Рейтинг:   Не нравится+86    Нравится    Голосов: 20    Просмотров: 852    Комментариев: 0
Автор: Admin

Эти дизайнерские стулья от Maximo Riera  являются настоящими произведениями современного мастерства, но созданы они с практической и эстетической целью и ведут нас в глубины океана, где правят балом киты и другие обитатели дикой природы, воплощенные в неповторимой мебели.


Морской мир, населенный его сказочными обитателями, лег в базу тему для красивой мебели, которая воплощает в себе рвение выделиться из толпы и занять в обществе прочную лидирующую позицию, это не просто дизайнерские стулья — это статусный элемент дизайна.



Чтобы создать эти необыкновенные предметы интерьера, Maximo Riera трудился в студии в  Кадисе, трудясь с  красками и формами  каждый день по много часов . Его работа демонстрирует основное влияние абстрактного экспрессионизма и поп-направления в мастерстве, создавая предметы превосходные по эргономике, такие как парикмахерское кресло и поразительно стильные и экстравагантные, как современное мастерство.


В них чувствуется немыслимое энтузиазм от путешествий по Карибским островам, наблюдений и впечатлений,  выплеснутые через глаза и руки  художника, в следствии которых  создатель показал нам собственную точку зрения на дизайн. В итоге кропотливой работы мы видим стул, дизайна Maximo Riera, в котором он отдает дань уважения и восхищения голубой  киту, самому огромному животное в мире.


 




Сообщение с морем имеет громадное значение для художника и образ голубого кита употребляется как некий через чур неспециализированный символ согласия между царством животных и человеком. Это в собственном роде прошение о необходимости трудностей и выживания преодоления в природе, как но и в жизни.


 


По дизайнерским прогнозам, такое кресло будет главным и центром пространства выговором интерьера.  Его размер делает его идеальным для открытых, широких пространств. Плавник кита, что создает силуэт кресла и есть спинкой, имея асимметрию между двумя собственными сторонами. Верхняя часть вероятно изогнута назад и дает динамическую возможность при его применении.


Кафедра дизайна, благодаря которой создавался проект, сохраняет веру, что такое совмещение предмета дизайна с формой морского обитателя будет напоминать о значении ответственного рыболовства и окажет помощь остановить постоянное падение численности этих необыкновенных и могучих животных. «Невежество имеется матерью страха” – сообщил создатель «Моби Дика» Герман Мелвилл, а  мастерство призвано бороться с невежеством.


 



Поделиться:


Ссылка:
BB-code:
HTML:
Смотрите также:
 
Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив