» » Бьюти Секреты Звезд: Копируем Прическу и Макияж Ланы Дель Рей. Фото и Видео

Бьюти Секреты Звезд: Копируем Прическу и Макияж Ланы Дель Рей. Фото и Видео

Рейтинг:   Не нравится+338    Нравится    Голосов: 69    Просмотров: 638    Комментариев: 0
Автор: Admin



Шикарный голос – это не единственная выдающаяся свойство интернет-звезды Ланы Дель Рей. Невозможно устоять при виде обширно открытых глаз небесно-голубого цвета и поразительно чувственных губ. Думается, что в этой прекрасной даме с «автомобильным» псевдонимом нашёл личный отражение вид падшего ангела. В чем секрет ослепительной наружности длинноволосой прекрасные дамы, вы сможете выяснить из отечественной статьи.


Похожие статьи: макияж и причёска Майли Сайрус, макияж Оливии Уайлд.





















Предлагаем вашему вниманию взглянуть на два видео урока, которые поэтапно показывают как вероятно самим воссоздать макияж Ланы Дель Рей.

В первом мастер-классе уделяется огромное внимание мягкой растушевке теней и гиперстрелкам в стиле Ланы. Во втором создатель решил сделать выговор на густых и пышных ресницах, которого он (вернее, она) добилась при помощи накладных ресниц.


В общем, замечаем, обучаемся и экспериментируем)))







Шикарные локоны в стиле ветхого Голливуда — это первое, что кидается в глаза в виде Ланы.


Сделать их достаточно легко, но это занимает много времени. Вам понадобятся термические бигуди. Поделите личные волосы на отдельные пряди и решите, как вы хотите, чтобы ваши волосы ниспадали. В этом случае модель предпочла сделать пробор на левой стороне. Выберите узкую прядь волос и начните закручивать ее на бигуди. Начните с основания волоса, а не с конца как как правило. Бес скручивания волос оберните прядь около ролика, начиная с одного края, двигаясь к второму. Постарайтесь обернуть волосы как вероятно ближе к коже головы. Убедитесь, что все волосы касаются ролика, чтобы тёплая волна распространялась равномерно и правильно.



Заберите следующую прядь волос. Она должна быть достаточно узкой, чтобы все волосы касались ролика и не было излишков, в другом случае волосы не накрутятся. Если вы заметили, что остаются лишние волосы, распустите прядь, проредите ее и начните процедуру заново. Проделайте подобную процедуру со всеми прядями, обрамляющими ваше лицо. Убедитесь, что все волосы закручены в одну сторону.

Оставшиеся волосы также закручиваем на бигуди, но начинаем не с основания или финиша волоса, а с середины, т. е. накручиваем только нижнюю половину волос.




Медлительно и с опаской раскручиваем личные бигуди, наровне с этим НЕ трясем локоны, не пропускаем через них пальцы, не расчесываем и не взбиваем их. Легко, разрешите им оставаться как имеется. Уделите особое внимание и заботу прядям, находящимся у лица. Раскручивайте их очень аккуратно, тогда они продолжительнее будут смотреться ровными и закрученными. Если какая-то прядь запуталась, лучше нагрейте еще один ролик и накрутите его заново. Подождите, пока он остынет. Покройте волосы лаком и разрешите им просохнуть.


Позже начните разделять пряди волос, не используя щетку, только кончиками пальцев, очень мягко. Особенно нежно обращайтесь с прядями около лица. Это очень мягкая техника, мешающая раскручиванию. Для задних волос используйте щетку, расчесывая только верхнюю половину. Если вы хотите придать волосам количество и мало поднять их, сделайте маленькой начес, но только очень осторожно. И позже волосам упасть.


Шикарная прическа Ланы Дель Рей готова. Сейчас и вы готовы блистать на красной ковровой дорожке.



Поделиться:


Ссылка:
BB-code:
HTML:
Смотрите также:
 
Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив