» » Подводка для глаз

Подводка для глаз

Рейтинг:   Не нравится+230    Нравится    Голосов: 46    Просмотров: 1 224    Комментариев: 0
Автор: Admin

Тёмная подводка в макияже опять в моде. Основная новая идея: обрамить глаз интенсивным черным цветом, избегая подводить нижнее веко. Отечественные музы — Одри Хэпберн либо Бриджит Бардо умело пользовались тёмной подводкой и смотрелись в любой момент безупречно.


Новая тенденция макияжа — кошачий глаз: вытянутые к вискам глаза придают даме властный и таинственный вид. Умелые модницы знают, что совершенная подводка- это жидкая, в тюбике либо баночке. Использование жидкой подводки для глаз требует особенной легкости руки, но раз освоив навык, вы просто не сможете без нее обходиться.


Если вы решили применять карандаш, размягчите его кончик о палец, сделав пару пробных штрихов. Маленькая хитрость: проводя линию на верхнем веке, оттяните его к виску, чтобы линия легла совершенно верно на протяжении ресниц. Никаких пробелов между ресницами и чертой подводки быть не должно, как не должны быть видны и корни ресниц. Чтобы затушевать ресницы, проводите маленькие вертикальные штрихи, как будто бы «втирая» карандаш между волосков. Исходя из этого крайне важно, чтобы карандаш был насыщен пигментом и в один момент достаточно мягким.


Шаг первый.


Нанесите на протяжении линии века мало тёмных либо темно-светло синий теней, концентрируясь на уголках глаз. Новички могут сделать «черновую линию» при помощи пудры.


Шаг второй.
В первую очередь убедитесь, что кисточка для подводки не содержит комочков засохшей краски либо волосков. Левой рукой оттяните веко по направлению к виску. Начиная от наружного угла, совершите первую узкую линию. Вы постоянно сможете добавить толщины, в зависимости от образа, которого планируете добиться.


Шаг третий.
Линию новости от внутреннего уголка глаза и тащить до наружного, не отрываясь. Либо начать от середины века, дорисовывать до наружного края, а позже закончить к внутреннему уголку. У кого кожа воспалена, тому лучше сделать на веке точечные отметки, а потом соединить их между собой. Для облегчения прорисовки кожу на верхнем веке необходимо натянуть двумя пальцами. То же самое для «хвостика» в наружном уголке глаза: кожа натягивается вверх, тогда получается красивый загиб линии кверху.


Чтобы продолжить подводку за пределы линии века, другими словами создать так называемый «кошачий глазraquo;, подстрахуйтесь. Соберите на спонжик либо кисточку мало рассыпчатой пудры и совершите линию на протяжении мнимой подводки. Потом как будто бы по этой линейке ведите подводку, а завершив, смахните остатки пудры кисточкой. Кое-какие визажисты в качестве импровизированной линейки применяют край салфетки. Не следует продлевать линию более чем на пол-сантиметра от уголка глаза: чрезмерное количество подводки будет отдавать театральностью. Для завершения образа нанесите на ресницы слой туши, увеличивающей количество, а на ресницы с внешнего уголка глаза — два слоя.




Поделиться:


Ссылка:
BB-code:
HTML:
Смотрите также:
 
Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив