» » Нежный Макияж Глаз: Видео Фото Уроки Разнообразных Вариантов

Нежный Макияж Глаз: Видео Фото Уроки Разнообразных Вариантов

Рейтинг:   Не нравится+265    Нравится    Голосов: 68    Просмотров: 999    Комментариев: 0
Автор: Admin



Тема сегодняшнего поста – ласковый макияж глаз. Мы уделим особенное внимание нанесению теней. Ласковый макияж добр тем, что он одинаково подходит для утра и для вечера, для шопинга и свидания, для прогулки с приятелями и для визита к бабушке. В его цветовой гамме употребляются ласковые пастельные тона, в особенности довольно часто розовый для губ и для глаз. Бьюти-семь дней стараются избегать тёмные и другие чёрные тени, ярко-красную помаду, которые придают серьезности. Ласковый макияж создает чувство легкости, беззаботности и юности и скашивает хорошую пятерку лет.


Летний медный макияж, золотистый мейк, выщипываем брови ниткой.



В этом видео вы заметите весьма ласковый макияж, подходящий для девушек, подготавливающихся к первому свиданию либо балу, либо для тех, кто желает смотреться ласково, невинно и весьма юно. Сперва сглаживаем цвет лица и занимаемся его скульптурированием, высветляя участки под глазами и над переносицей и сам шнобель конкретно. Наносим ласково-розовые румяна на скулы, мало выдвигая губы вперед, образуя на щеках ямочки. Подкрашиваем брови тенями посредством узкой плоской кисти, предварительно расчесав их и придав форму. Высветляем посредством теней пространство от глаза до брови. По краю орбиты глаза наносим чёрные тени. Используем пластырь, чтобы придать рисунку стрелочки и чёткие линии. Посредством блестящего серебряного карандаша придаем блеска столетиям. Тонко подводим глаза тёмным. розовая помада и Накладные ресницы довершат образ.



Еще один вариант ласкового макияжа предложен в этом видео. Как в большинстве случаев все начинается с наложения тональной базы и румян на скулы. Для образа бьюти-блоггер применяет коралловые тени. Более чёрные коричневые тени наносятся на край орбиты глаза для придания контраста. Также они наносятся узким слоем под глазами. Во внутренние уголки глаз наносятся более яркие тени. Легкая тушь наносится на собственные ресницы, а потом накладываются неестественные И опять розовая помада как неотъемлемый элемент ласкового макияжа.



Этот макияж такой нежный и легкий, наряду с этим достаточно броский, что его возможно применять и в качестве дневного, и в качестве вечернего. Он выполнен в чёрных тонах. Вечный первы й шаг — работа с кожей, выравнивание тона, наложение румян. Второй шаг – придание четкой формы и броского цвета бровям. Наносим тени на подвижное веко. Более чёрные тени у основания века у кромки глаза. Узкая подводка наносится от середины глаза. Без накладных ресниц не обходится ни один макияж. И… розовая помада!!!



Макияж в этом видео также весьма подходит для повседневного универсального макияжа. Техника исполнения похожа на прошлое видео, лишь без накладных ресниц и выбраны другие цвета теней. Но розовая помада остается константой.



Бьюти –блоггер в этом видео применяла розовые и золотые тона для ласкового, но более броского макияжа. Вы заметите весьма тщательное наложение теней на веки, чтобы они игрались, переходя из одного цвета в второй. Четко очерченные брови, накладные ресницы, розовая помада – это уже привычные нам элементы.




Поделиться:


Ссылка:
BB-code:
HTML:
Смотрите также:
 
Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив