» » Макияж Носа Видео Уроки — Визуально Уменьшаем и Утончаем

Макияж Носа Видео Уроки — Визуально Уменьшаем и Утончаем

Рейтинг:   Не нравится+211    Нравится    Голосов: 46    Просмотров: 770    Комментариев: 0
Автор: Admin

До чего же дошла техника макияжа! Сейчас, при помощи несложной игры броских и тёмных теней, вероятно смоделировать не только форму собственного лица, но и вдобавок визуально уменьшить или поменять шнобель. Необходимо лишь знать как выполнятьправильныймакияж носа.



Конечно, нельзя сказать, что при помощи этой техники все цели достижимы. Но мы предлагаем, перед тем как начать вспоминать о такой крайности как ринопластика лучше все-такипопробоватьуменьшить шнобель при помощи макияжа. Испытайте сами овладеть эти мастерством корреции носа при помощи косметики и, возможно, не так долго осталось ждать форма вашего носа станет легко идеальной. Приступим!
Принцип данной разработке макияжа очень несложен. Оттенки, которые темнее на пару тонов отечественной кожи, направляться наносить на те участки носа, которые вы хотите визуально уменьшить. Ну, а броские тона могут визуально увеличить и выделить те или иные черты. Так, из этого направляться:




  • Если у вас широкий шнобель, вам необходимо забрать оттенок на один тон темнее цвета кожи, и совершить две прямые контурные линии, начиная от внутреннего угла бровей и до самого кончика. Более броским оттенком (также на 1 тон кожи) мы закрасим поверхность носа между линиями, начиная с переносицы.

  • Для узкого носа мы делаем все в обратном порядке нежели для широкого. По-центру носа мы наносим тёмный консилер, а по бокам используем броский тон. Проводим две линии от угла бровей по бокам носа и ноздрей.

  • Тёмный тон на кончике носа, его крыльях и между ноздрями окажет помощь визуально укоротить слишком продолжительный шнобель.

  • Кривой шнобель визуально выпрямят две прямые броские полосы теней по бокам носа.

  • Чтобы придать объемность плоскому носу, необходимо совершить линию контура более броского оттенка от переносицы до кончика, не задевая сторон.


Все аккуратно растушевываем!


Что вам понадобится:



  1. Контурная пудра или матовые коричневые тени, которые на один, максимум на два тона темнее и бросче вашего оттенка кожи. Дляальтернативывы можете использовать тональный крем или корректор.

  2. Кисточки: узка для проведения линий и толстая для растушевки.




фото:makeupforlife.net


Ну, а для лучшейусвояемостиинформации, предлагаем вам посмотреть собирается подобранное нами обучающее видео.
В тему: чудеса макияжа: фото и видео






Предлагаем посмотреть видео как при помощи макияжа вероятно сделать личный шнобель похожим на шнобель Анджелины Джоли или шнобель Меган Фокс.








Замечать больше видео на тему изменение в знаменитость при помощи макияжа.
А вы испытаете сделать себе макияж носа?




Поделиться:


Ссылка:
BB-code:
HTML:
Смотрите также:
 
Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив