» » Макияж Кошачий Глаз: Рисуем Секси Глазки! Фото Видео

Макияж Кошачий Глаз: Рисуем Секси Глазки! Фото Видео

Рейтинг:   Не нравится+136    Нравится    Голосов: 40    Просмотров: 1 045    Комментариев: 0
Автор: Admin



Главные элементы макияжа «кошачий взгляд» — это стрелочки, подводка и затененные уголки глаз. Стрелочки вероятно делать каждые: широкие и мелкие, узкие и удлиненные. Подводка сделает взгляд еще более ясным. И, кстати, такой макияж подходит к практически любой форме глаз, главное, правильно его нанести. Звездные модницы: Софи Лорен, Меган Фокс, Николь Шерзингер, Лана Дель Рей и другие не менее блистательные особы частенько используют такой мейк для выхода на красную дорожку или суперзажигательных клипов и выступлений, так что, макияж «кошачий взгляд» — это то, что сделает ваш вечер волнующим и сказочным. Начнем с видео с пошаговым описанием мейка. Не забываем, что мы можем использовать другую цветовую палитру, необходимо лишь соблюсти вопросы техники.


Техника макияжа Айшварии Эдем, обучаемся делать мейкап в арабском стиле, красивый свадебный макияж.




Ваши глаза раскроются, будут смотреться поразительно привлекательно, если вы воспользуетесь рекомендациями этого бьюти-блоггера. Макияж начинаем с серых теней, которыми ми покрываем подвижное веко. Чтобы сделать глаз более продолговатым, нанесите белые тени (или что-то второе) на внешний уголок глаза в форме мелкого треугольника. Переходим к подведению глаз снизу, для этого необходимо использовать очень узкую кисточку. Аккуратно продолжаем линию глаза в продолжительную стрелочку. Используя широкую кисть обводим верхнюю границу глаза, соединяя широкое подведение с узкой нижней стрелкой. Подобающа появляться широкая чуть к верху стрелка. Внутренний уголок глаза шепетильно прорисовываем, а во внешнем должен быть белый треугольник в обрамлении чёрной подводки. Добавляем накладные ресницы. Ваш взгляд выглядит очень открытым и чарующим.



«Кошачий взгляд» в серебристо-чёрных тонах вы увидите в этом видео. Тут блоггер использовал тонкую стрелочку и жирную растушёвку тёмных теней на внешней части века и серебристые тени на внутренней части. Контур глаз шепетильно обводим. И не забываем про накладные ресницы, которые покрываем тушью совместно со собственными, чтобы сделать их более ясными и едиными.



Умелый макияж «кошачий взгляд» вы увидите в этом видео. Он будет выполнен в кобальтово-голубой тонах, что делает его еще более примечательным. В качестве совета визажист говорит, что делая макияж «кошачий глаз», необходимо, чтобы остальные части лица не были сильно примечательными, потому, что мейк глаз выглядит сам очень насыщенно. Для начала рисуем форму макияжа легким карандашом. Она очень широкая и обводит подвижное веко сверху. Смешав голубой тени со особенной жидкостью делаем массу, похожую на подводку, которой мы обводим отечественную нарисованную форму. Чуть растушевываем и добавляем ресницы. Ваш взгляд легко красив!



Поразительно примечательный мейкап предложен нам в этом видео. Это сочетание чёрного и мятного. Над жирной и чёрной подводкой и широкой стрелочкой делаем полосу мятно-зеленого цвета, которая по форме обтекает нижний чёрный слой. Грань перехода подвижного века в кость орбиты глаза затеняем чёрными и коричневыми тенями. Нижняя стрелочка во внешнем уголке глаза меньше, чем стрелочки в верхних слоях. Добавляем ресниц и ваш «кошачий взгляд» готов.



Макияж из этого видео выполнен в стиле Ланы Дель Рей, которая известна своим пристрастием к макияжу «кошачий взгляд». Макияж достаточно несложен и складывается из широкой подводки с маленькой толстой стрелочкой вверх и мало броских теней узким слоем поверх нее. Неотъемлемый элемент – густые накладные ресницы.



В этом мелком видео вы увидите технику нанесения стрелочки на ваши глаза, что имеется главным элементом макияжа «кошачий взгляд». Так что, если у кого-то не получается стрелочка, можете посмотреть в этом видео технику ее выполнения без вторых отвлекающих элементов.



Еще один вариант несложных «кошачьих глазок» в чёрных тонах вы увидите в этом видео. Ничего лишнего, добрый чёрный вариант макияжа «кошачий взгляд». Но выглядит легко великолепно!



В этом видео вы увидите сочетание ярко-розовых губ и макияжа «кошачий взгляд». Макияж выполнении в чёрных тонах без никаких излишеств. Техника нанесения остается такой же, как и как правило. Но сочетание ярко-чёрного и ярко-розового выглядит интересно и привлекательно.



Очень мягкий вариант кошачьих глаз вы увидите в этом видео. Он выполнен в серо-коричнево-чёрных тонах. Мы не делаем широкую чёрную стрелочку из подводки, а приобретаем такого же достигнутого результата, тонко подводя глаза и растушевывая тени во внешнем уголке глаза, что делает мейк более нежным и мягким. Кстати, добиться ровных линий вероятно при помощи узкого скотча. Макияж выглядит очень ярко и привлекательно, в особенности на особах с голубыми и зелеными глазами.



Этот вариант «кошачьего взгляда» с вытянутыми продолжительными стрелками выглядит интересно, но тем, у кого не обширно открытые глаза, направляться быть очень аккуратным с ним, а вторыми словами опасность уменьшить их зрительно. Мейк выполнен в тёмных чёрных и серебристых тонах. Внешний угол глаза у нас затенен, а вот ближе к внутреннему мы наносим серебристые тени. Это делает ваш мейк примечательным и праздничным. Внутренний уголок глаз мы выделяем броским и нижняя подводка не отлично примыкает к глазу, что создает пикантное расстояние от глаза до линии подводки. В целом, это добрый мейк для новогодней ночи.




Поделиться:


Ссылка:
BB-code:
HTML:
Смотрите также:
 
Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив