Добавить в избранное Сделать стартовой
» » Что такое целлюлит и как с ним бороться

Что такое целлюлит и как с ним бороться

Рейтинг:   Не нравится0    Нравится    Голосов: 0    Просмотров: 390    Комментариев: 0
Автор: Admin
Целлюлит – это косметический недостаток, образующийся на фоне застойных явлений, который характеризуется локальными жировыми отложениями на животе и бедрах в виде бугорков и узлов. «Апельсиновая корка» может образоваться у любой женщины вне зависимости от веса или конституции. И только профессиональное лечение и регулярная профилактика могут помочь обрести красивые ягодицы, живот и бедра.целлюлитом.

Кавитация – один из новейших и самых эффективных методов борьбы с целлюлитом с помощью ультразвуковых волн. В клинике «Интегрэ» в процедуру кавитации включен также радиоволновый лифтинг и лимфодренаж. Для избавления от лишних жировых отложений одновременно с подтяжкой кожи достаточно 4-6 процедур.

Электролиполиз – воздействие на жировые клетки электрическими волнами. Процедура, как и ультразвуковая кавитация, безболезненная и эффективная. Курс лечения обычно состоит из 10 процедур.

Криотерапия – процедура, в процессе которой при помощи аппарата активные компоненты замороженной антицеллюлитной косметики проникают в самые глубокие подкожные слои. Эффект, как кстати и после ультразвуковой кавитации, виден после первой процедуры, но для полного избавления от «апельсиновой корки» потребуется пройти курс из нескольких процедур или добавить к этому варианту лечения другие процедуры.

Миостимуляция – еще одна процедура, возвращающая стройность силуэта. Она тонизирует мышцы, восстанавливает эластичность кожи и назначается обычно дополнительно при комплексном подходе к лечению целлюлита.

Вибро-, гидро- и вакуумный массажи чаще всего назначают как дополнительные либо с целью профилактики целлюлита. Иногда возможно применение только этих процедур, но на ранних стадиях заболевания.

Прессотерапия – физиотерапевтическое воздействие на целлюлит с помощью сжатого воздуха, поступающего через специальные манжеты аппарата «Физиопресс». В зависимости от стадии заболевания назначают от 5 до 10 процедур.

Микротоковая терапия тоже хорошо подтягивает кожу. Она стимулирует образование коллагеновых и эластичных волокон, за счет чего кожа становится упругой и гладкой как шелк.

Ферментативная терапия обычно назначается тем, кто резко сбросил вес, в том числе и после коррекционных процедур. Она, как и микротоковая терапия, способствует укреплению кожи.

Озонотерапия также может быть назначена для лечения целлюлита на ранних стадиях. Подкожные инъекции озона, который затем преобразуется в кислород и запускает механизм распада жировой клетки, необходимо проходить курсом из 7-10 процедур.

Мезотерапия – инъекционное введение коктейлей из препаратов, оказывающих расщепляющее воздействие на жировые отложения и укрепляющее действие на кожу. Необходимое количество процедур варьируется от 5 до 10.

Талассотерапия – воздействие на организм человека водорослей и других продуктов моря. Химические процессы, происходящие в результате соприкосновения водорослей и клеток кожи, оказывают лечебный эффект и благоприятное воздействие на тургор кожи.


Определить, какие процедуры будут эффективно бороться именно с Вашей «апельсиновой коркой», может только врач и только на консультации. Самым эффективным лечением будет составление индивидуальной комплексной программы.

Поделиться:


Ссылка:
BB-code:
HTML:
Смотрите также:
 
Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив