» » Праймер для лица и как им пользоваться?

Праймер для лица и как им пользоваться?

Рейтинг:   Не нравится0    Нравится    Голосов: 0    Просмотров: 26    Комментариев: 0
Автор: author1
Для того чтобы макияж стойко и безупречно держался на протяжении всего необходимого времени, порой целый день, необходимо знать основы его нанесения. Те, кто только начал использовать косметику ошибочно думают, что достаточно нанести на лицо тональный крем, пудру и нанесенный макияж будет надежно держаться целый день.

Для того чтобы правильно нанести макияж и смягчить все необходимые линии на лице необходимо использовать праймер для лица, который позволяет лучше тональных основ замаскировать все видимые морщины и складочки на лице. Многие для маскировки незначительных кожных дефектов используют консилеры различных оттенков, но и они не в полной мере могут визуально убрать все неровности и морщины.

Праймер и как им пользоваться?

Праймер как уже было сказано, необходим для более тщательной маскировки всех дефектов лица. Чтобы замаскировать мелкие морщины и складки на лице нам понадобиться праймер и консилер. Смешиваем на тыльной стороне руки немного праймера и консилера. Консилер поможет нам замаскировать мелкие морщины и благодаря праймеру не впитается мгновенно, а удерживаться на поверхности лица. Если наносить на мелкие морщины и складки только консилер то он, когда впитается, начнет пересушивать кожу лица, а благодаря праймеру его текстура смягчается и ложиться на лицо ровным легким слоем.

Если использовать лучшие праймеры для лица в сочетании с консилером на верхнее веко, то любые тени для глаз будут держаться очень долго, не осыпаясь и не теряя свой изначальный цвет.

Также матирующий праймер для лица может изменить в лучшую сторону текстуру любого тонального средства и делается это следующим образом:

На тыльной стороне руки необходимо соединить любую тональную основу с праймером. Смешать эти два компонента необходимо очень тщательно и нанести на лицо. Праймер в сочетании с тональной основой идеально выравнивает цвет лица и позволяет скрыть все пигментные пятна, а также визуально маскирует все неровности. Этот вариант маскировки идеален в холодное время года, а летом лучше использовать предыдущий вариант, где смешивается праймер с консилером.

Как показывает опыт, праймеры для лица отзывы получает самые разные, так как не все знают, как правильно им пользоваться. Для того чтобы праймер оставлял о себе только лучшее впечатление нужно процесс нанесения разбить пошагово:

- Первым делом необходимо тщательно очистить кожу лица тоником или скрабом для лица.

- Далее необходимо нанести на лицо легкий быстро впитывающийся дневной крем для лица. Если наносить макияж на сухую кожу эффект может оказаться не самым лучшим.

- Теперь нужно выбрать праймер для лица с прозрачной или матирующей структурой. Матирующий праймер нужно выбирать в соответствии с вашим оттенком кожи, то есть так же как вы выбираете себе тональную основу. Также есть в продаже праймер зеленого цвета, который идеально маскирует различные покраснения на коже. Сверху зеленого праймера наносится матирующий праймер.

- После того как Вы подберете лучшие праймеры для лица нужно плавными движениями от середины лица распределить выбранный праймер по всему лицу уделяя особое внимание проблемным зонам лица где есть какие-то неровности, морщинки или складки.

- Убедитесь что все дефекты тщательно замаскированы, если нет, то на те участки, где еще есть видимые недостатки повторно нанесите немного праймера.

- После того как вы окончательно всё замаскировали, дайте праймеру немного подсохнуть и затем наносите пудру и другую косметику.

Праймер для лица и как им пользоваться? Вопрос, который задают все, кто в первый раз услышал о праймере. Как уже многим стало понятно праймер это базовая основа под макияж, которая позволяет косметике держаться безупречно весь день.

Поделиться:


Ссылка:
BB-code:
HTML:
Смотрите также:
 
Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив