» » Как нанести автозагар

Как нанести автозагар

Рейтинг:   Не нравится0    Нравится    Голосов: 0    Просмотров: 46    Комментариев: 0
Автор: author1
Как нанести автозагар, чтобы не тратить время, силы и средства на исправление ошибок? Об этом пойдёт речь ниже. Сцена, свет софитов, объективы фото- и видеокамер, эффектная, безупречная внешность, публика – это часть вашей жизни? Солярии и естественный загар не подходят по ряду причин? Тогда ваш выбор – бронзанты, автозагары, при этом последние предпочтительнее, так как не [Как нанести автозагар] пачкают одежду. «Пятнистая шкура» или ровный цвет кожи? Автозагар – повседневная «одежда» вашей кожи с головы до пят? На косметическом рынке автозагары выпускают в виде крема, геля, молочка, спрея. Темнеет кожа через 2-4 часа после нанесения, в зависимости от индивидуальной скорости реакции. «Загар» появляется благодаря проникновению краски в верхние слои кожи. Тускнеет загар спустя 5-6 дней. Используете спрей? Оранжевые ладони вам не страшны, но руки лучше защитить перчатками или обильно смазать жирным кремом, особенно ногти и участки под ними. Капли спрея попадает на руки, что приводит к проявлению границы. Жирный крем избавит от таких последствий.

Правила нанесения автозагара

Пятнистая кожа с разводами и полосами – не ваша тема? Тогда соблюдайте несколько простых правил, и красивый оттенок гарантирован.

1. Душ с пилингом или скрабом для всего тела помогут равномерно распределить средство. После душа кожа должна высохнуть.

2. Эпиляцию делают за несколько дней до загара, чтобы крем не «проваливался» в лунки от волос, а на коже не появлялись тёмные точки.

3. Большое зеркало, качественный автозагар. Подходящее средство определяется отзывами «по сарафанному радио» или собственными опытами.

4. Наносят автозагар круговыми движениями перед зеркалом, не пропуская участков, сначала первым тонким слоем. Коленки и локти мажут тонким слоем, потому что кожа на этих участках темнее, чем на остальных. Сразу после первого слоя ладони нужно вымыть с мылом, особенно тщательно прорабатывая зону под ногтями.

5. Второй слой накладывают через два часа.

6. Для нанесения автозагара на спину понадобятся помощники или кисть с прикреплённым спонжем.

7. После нанесения автозагара 15 минут ни к чему не прикасайтесь.

«Автозагореть» должны только ноги? В этом случае порядок действий немного изменяют. Ноги скрабят, бреют и наносят увлажняющий лосьон, дают впитаться и высохнуть. Через полчаса наносят автозагар снизу вверх, тщательно обрабатывая участки в области лодыжек и между пальцами. Затем средство должно впитаться, и только после полного высыхания можно надеть одежду. Душ принимают только спустя 8 часов без геля и мочалки. Все автозагары обладают специфическим ароматом, который после душа пропадает. Как автозагар наносят на лицо? Скраб или пилинг, сушка, увлажняющий крем до полного впитывания – высыхания. Затем небольшое количество средства растирают в ладонях и начинают со скул, постепенно распределяя на всё лицо. Нужно дождаться полного высыхания и нанести второй слой на нос и щёки. Обязательно проработать мочки ушей, зону за ними и зайти немного на линию роста волос по окружности лица. Зачем мазать кожу жирным кремом? Быстрая химическая реакция высушивает верхний слой кожи, поэтому автозагар ложится неровными пятнами. Увлажнить кожу поможет спрей с термальной водой.

Без «сюрпризов»

Хотите избежать неприятных сюрпризов с окраской? Проведите процедуру за день-другой до назначенного времени. На следующий день результат будет виден, и умелым рукам откорректировать цвет не составит труда. Душ принимать можно спустя 8 часов без скраба и мочалки. В течение недели цвет становится бледнее и при необходимости процедуру повторяют с меньшим количеством средства. Как наносить автозагар чтобы убрать погрешности окрашивания? Протереть кожу [Как нанести автозагар] лимонным соком и повторить процедуру спустя некоторое время. Отдельным пунктом – «автозагорание» рук-тружениц. Для ровного оттенка нанести толстым слоем увлажняющий крем на запястья, ладони и совсем немного автозагара. «Автозагораете» в варежках? Тогда мажут средством одну руку, смазывая остатки с варежки на кисть руки, затем надевают аппликатор на другую руку и обрабатывают её «бледную сестру». Ваши руки испачкались автозагаром? Тогда гидрофильное масло или другие средства для снятия водостойкой косметики вам в помощь. Нанести, потереть вместе с пищевой содой. Смыть, смазать жирным кремом и через некоторое время снова повторить процедуру до получения желаемого результата. Иногда автозагар придаёт коже рыжий оттенок. Как подстраховаться и избежать рыжины? Смешивать с кремом для лица или тела, это придаст коже подрумяненный вид без апельсиновых оттенков. Как ухаживать за «подрумяненной» кожей лица? В конце дня смыть косметику, умывание, тонизирование, увлажнение и автозагар на лицо и шею перед сном два-три раза в неделю. Пользуетесь автозагаром и бываете на солнце? Как правильно наносить автозагар в этом случае? Солнцезащитные средства наносят поверх автозагара. Слишком густая консистенция средства? Смешайте с любым кремом для лица: увлажняющим или подтягивающим. Когда наносить? Лучше на ночь и спать в неглиже или свободной рубашке. На данном этапе следует учесть некоторые нюансы. Автозагары окрашивают постельное бельё, поэтому белый цвет – табу. Утром средство смывают, на коже останется то, что уже впиталось. Самый лучший эффект от автозагара наступает на 2-3 сутки: запах исчез, появился красивый спокойный цвет. Помните, что любой автозагар сушит кожу, даже если в его составе имеются различные ухаживающие добавки. Ухаживайте за кожей, и она долго будет радовать приятным цветом и упругостью.


Поделиться:


Ссылка:
BB-code:
HTML:
Смотрите также:
 
Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив