» » Клиника омоложения и эстетики «Telo`s beauty»

Клиника омоложения и эстетики «Telo`s beauty»

Рейтинг:   Не нравится+417    Нравится    Голосов: 97    Просмотров: 675    Комментариев: 0
Автор: Admin
В РФ множество клиник, предлагающих разнообразные способы продления молодости, и одной из самые успешных в данной области имеется «Тelo`s beauty». Клиника «Telo`s beauty» находится в Москве, рядом с метро «Шаболовская» и располагает достаточно новыми разработками поддержания красоты тела и процедурами омоложения. Учреждение обширно известно как у нас в стране, так и в Европе.
Клиника «Красота тела» (другими словами так и переводится наименование) соединяет в себе результаты последних научных разработок по косметологии и ответ практических проблем, связанных со здоровьем, признаками старения и особенностями кожи. Ко мне обращаются больные для борьбы с возрастными изменениями при помощи разработок косметологии, обходя процесс хирургического вмешательства.
Клиника превосходно снабжена и располагает передовыми инновационными разработками, которые постоянно обновляются и расширяются. Среди оборудования клиники лазерные аппараты, к тому же технологии медицины, имеющей назначение антивозрастной и эстетической. Технологии клиники «Telo`s beauty» – малоинвазивные (что значит – без хирургического вмешательства или с малой долей вмешательства), разрешающие отодвинуть показатели старения больных на продолжительный срок и оздоровиться всему организму. Комплексное омоложение – вот основная задача клиники.
Последовательность процедур, предлагаемых клиникой:
Физиотерапия. Программы по коррекции фигуры, диетология, талассотерапия, психотерапия, миостимуляция, ELOS-технологии, ударно-волновые разработки, липосакция
Косметология. Удаление новообразований, Программы комплексной эпиляции, устранение недочётов кожи, удаление и лечение акне, удаление растяжек, программы по омоложению в комплексе.
Диетология. Гастроэнтерологический осмотр, консультации врача- диетолога, составление рациона питания исходя из личных изюминок, оптимизация питания с учетом заболеваний, определение индекса идеальной массы тела,
Восстановительная терапия. Релаксация, озонотерапия, психотерапия, флоатинг, остеопатия, различные виды массажа (и вдобавок йога-массаж), криотерапия.
Лечение волос. Диагностика волосяного покрова и болезней головы кожи, методики лечения волос, трансплантация волос.
SPA терапия: обертывания, талассотерапия, массаж, пилинги, ванны.
Флебология. Определение заболеваний вен, лечение больных с учётом личных изюминок, применение лазера при удалении сосудистых патологий, склеропластика.
Пластическая хирургия: Блефаропластика, отопластика (ликвидация лопоухости), подтяжка лица, лифтинг, липофиллинг, липосакция тела, удаление рубцов, коррекция атером, гигром, бородавок, интимное омоложение.
Основной принцип работы учреждения строится на восточном понимании красоты и крепкого здоровья, когда физическое тесно связано с духовным.




Поделиться:


Ссылка:
BB-code:
HTML:
Смотрите также:
 
Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив