» » Отбеливающие маски для лица

Отбеливающие маски для лица

Рейтинг:   Не нравится+339    Нравится    Голосов: 97    Просмотров: 692    Комментариев: 0
Автор: Admin

Каждая женщина мечтает о красивой, матовой, ровной коже. Но плохая экология, нарушения в работе организма, ультрафиолетовые лучи вносят личные коррективы, формируя определённые недостатки и изъяны. Оказать помощь коже приобрести привлекательный и здоровый вид окажут помощь особенные отбеливающие маски для лица.


Причин для применения масок у дам предостаточно: это веснушки, тёмные, пигментные пятна, прыщики, покраснения. Вероятно регулярно посещать салоны красоты, подвергая собственную кожу действию веществ, а вероятно поддерживать здоровье и красоту кожи после салонного пилинга при помощи особенных масок.


Многие продукты оказывают выраженное отбеливающее воздействие. При систематическом применении отбеливающих масок вероятно значительно оздоровить цвет лица, избавиться от пигментных пятен и предупредить их появление, вылечиться от сыпи и угрей.


Нужно не забывать пару правил.


Все виды отбеливающих масок наносятся лишь вечером, перед сном, потому, что ингредиенты делают кожу чувствительной к действию прямых солнечных лучей. Хороший эффект дает сочетание пилинга дома и применение отбеливающих масок. Пилинг содействует удалению ороговевших клеток, исходя из этого последующее нанесение отбеливающей маски только усиливает собственное действие.


Не стоит ожидать моментального достигнутого результата, подготовьте себя к тому, что придется регулярно, систематически заботиться о коже, и со временем вы встретитесь с ней благодарное, здоровое сияние.


Не спешите экспериментировать со своей кожей, вычитав «супер-рецепт» суперотбеливания. Откажитесь от масок, в составе которых присутствуют активные химические вещества: лимонная кислота, салициловая кислота, перекись водорода. Замените агрессивные компоненты натуральными ингредиентами: сыворотка, простокваша, сок петрушки, лимонный сок.


Начать вероятно с нанесения гигиенических салфеток, смоченных в смеси мёда и лимонного сока. Мед способен придать коже матовость, сделать ее ровной, ровной и бархатистой. Лимонный сок содействует удалению пигментных пятен, осветлению тона кожи, избавлению от веснушек.


Хороший эффект дают маски на базе куриного яйца, сметаны. Протеиновые маски с лимонным соком лучше всего подходят для жирной кожи, в то время, как желток, превосходно питает сухую, истощенную кожу лица. Маски на базе куриного белка помогают избавиться от жирного блеска, сужают поры, сглаживают цвет кожи.


Сок петрушки, одуванчик окажут помощь в борьбе с застарелыми пигментными пятнами. Огуречная маска предотвратит появление веснушек в летний период, сделает цвет лица ровнее.


Отбелить и смягчить чувствительную кожу в зимний период вероятно при помощи кефира и молотого геркулеса, что снабжает добрый пилинг.


Всё в ваших руках, не забывайте регулярно баловать собственную кожу различными питательными, отбеливающими масками и она обязательно будет красивой и привлекательной.




Поделиться:


Ссылка:
BB-code:
HTML:
Смотрите также:
 
Добавление комментария
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив